美丽的秋天日记
盼啊,盼啊,终于盼来了美丽的秋天,它走进了我们多彩的世界。
秋天悄悄地跑到了果园。来到果园,我看到了一棵棵高大的柿子树上许许多多的“红灯笼”。这盏盏灯笼好像娃娃,的脸,害羞的脸蛋上洋溢着甜美的笑容。相比柿子树的丰收,旁边的梧桐树就显得有一些不同了。只见巨大梧桐树在秋风的吹拂下,尽情地舞动着腰身,它的叶子也跟着开始漫天飞舞。那景象,别提多美了。
秋天悄悄地跑到了花园。走进花园,本以为会是调零景象,秋风会带走美丽的玫瑰,漂亮的牡丹。然而让我吃惊的是,一簇簇的菊花正在争芳斗艳。红的,黄的,真是千姿百态。虽然不是花中之王,却仍显得那么迷人。
秋天悄悄地跑到了田野,远远地望着田野,一望无际的麦子正在咧嘴大笑,仿佛在等农民早点将它们带回家呢。它们昂首挺胸的样子真神气。
啊。美丽的秋天,你像一位画家,无处不在。