美丽的秋天日记
秋天到了,庄稼、果实成熟了,到处一片丰收的景象。
果园里的水果各种各样。鲜红的苹果,浅黄色的梨子,粉色的桃子……一阵微风吹来,树叶发出“沙沙”的响声。在这一片硕果累累的景象中有一棵树,这棵树上没有水果,但那碧绿的叶子好似一颗巨大的球。
庄稼也长得不错。在农田里长的是庄稼,远远望去那金灿灿的一片,像是被谁染色了一样。谷子、麦子又肥又嫩一个个挨挨挤挤好像在窃窃私语。农民伯伯在那一片金灿灿的庄稼地里用收割机收割麦子。“啪啪”一片片谷子被收割机割倒了。
秋天真美啊!
美丽的秋天日记3
秋天来了,空气变得非常凉爽。
早上,我和妈妈在公园散步,我们不知不觉地走到一棵大枫树旁,枫叶红得像火一样,犹如红色的邮票。我们继续往前走,又走到了苍翠的香蕉树旁,香蕉树就像月亮树,月亮树上的月亮随风舞动,非常漂亮。我摘下一条香蕉,剥开皮,咬了一口,呀,果肉又软又滑,香甜可口,好吃极了。我一抬头,忽然看到一只可爱的小松鼠抱着一个不大不小的松果,在树上欢蹦乱跳,好像在为找到松果而庆祝。我侧耳倾听,已听不到青蛙的欢唱声,这个时候,可能在加紧挖洞,准备开始冬眠,没时间唱了吧!我走到菊花丛旁,菊花光彩照人、娇艳多姿、香味扑鼻,贴近它们闻一闻,一股十分浓郁的香味,泌人心脾。远看,黄花在碧绿的叶子衬托下,格外美丽动人,真是近闻香,远看美。大树上,小鸟叽叽喳喳地飞来飞去。看,有金黄的田野、红红的苹果、黄黄的雪梨、刺手的榴莲、高高的甘蔗、金灿灿的橘子
啊,秋天真美呀,我爱你,美丽的秋天!