十月二十五日观察对象:小狗
我家的小狗可爱极了!它的毛是棕色的,眼睛像一块蓝宝石,有时还会发出亮光,尾巴小小的像一颗棕色的毛球,若它躺着不动,乍一看还真像一只布娃娃。
一次,我家的小狗躺在地上,突然自己偷偷跑到了我们的床上,还滚来滚去的,我家的小狗真喜欢睡在我们的床上呀!
十月二十六日观察对象:小狗
我家的小狗在它的碗旁,正津津有味地吃着它的肉,一边吃一边嘴里发出很大的响声,吃完后就躺在地上,躺着不知不觉就睡着了,打着很响的呼噜声,过得真自在啊!
十月二十七日观察对象:小狗
我家的小狗爱吃肉,不爱吃狗粮,有一次,我家的小狗吃完肉,又不吃狗粮了,我就说:“你要是不吃狗粮的话我就把你的狗粮都给流浪狗吃。”它一听到这话就把狗粮给吃了,这招还真管用,我家的小狗也够小气的!