今天是“六一”儿童节,我上学以来第二次过这么个属于我们的节日,我特别开心!
我们学校今年在天河体育中心举办了“飞扬的红领巾”的艺术节活动;今天,家长和小朋友们穿着统一,橙、黄、蓝、绿、紫、粉每年级统一穿一种颜色,整个体育馆五颜六色、五彩缤纷,漂亮极了;而且到场的人都必须佩带好红领巾,正如赵老师所说的:“让家长们都能回到孩时的童年!”
整场表演的节目非常精彩,有:武术、茶艺、舞蹈、民乐演奏、滑轮表演以及我们全体学生一起参加的啦歌,唱感恩的心,诵三字经、忆江南等等,节目一个比一个精彩!
我从来没有参加过这么大型的“六一”节活动,真是难忘啊!