10月25日星期六晴
我挑了一些绿豆做试验,它们放在杯子里。大约二十克吧。把纸巾泡湿。
绿豆就在床上懒洋洋地睡着,很舒服似的!
10月26日星期天晴
过了一天的时间,我又跑过去看绿豆,胚芽处出现了裂缝,就像白白的小屁股呢!水还干了很多呢!
我的小绿豆啊!快长啊!快长啊!
10月27日星期一晴
我刷了牙,洗了脸,吃了早饭,就跑过去看绿豆,绿豆好像长出了什么东西,我问妈妈,妈妈说:“这是绿豆的根,这根长是5、6毫米,宽是3、4毫米。
10月28日星期二晴
我再一次去看绿豆,绿豆的根长了很多,宽了许多,根长了3,4毫米,宽了5。6毫米。
我发现绿豆每天都在不断的成长呀!