下雪啦!下雪啦!… …
阳台上的雪景真美呀,平日的盘栽都变了样!
“哇!雪糕!”贪吃的小妹妹一下子发现了二个小盘景的最新变化; 对呀!你瞧:小小的盘子就像冰激凌下面的纸筒,上面白白的雪就像滑滑的奶油……真想上去吮一口!
有一个花盆里种着六月雪,今天看起来好像孔雀开屏,盘子上的雪就像是孔雀的身子,六月雪像它的尾巴,还正开着屏呢!前面一小棵不知名的小植物像它的头跟长长的脖子;
还有一个花盆里种着许多葱,一下雪,葱的身体基本上被雪盖住了,只剩下葱叶的头部,看起来好像 “小刺猬” 。
小雪花真能干,给我们带来这么多惊喜。我爱小雪花!