中秋节日记
中秋节一直是我最喜欢和最期待的节日,因为那天是全家团聚的日子,我喜欢看到家人最开心的笑脸。
中秋节是我国最传统的节日。那天,全家人坐在一起吃月饼,看月亮。我想这也是中秋节被称为家庭团聚节的原因。
今天,一个小捣蛋鬼来到我们家。他和我们一起庆祝中秋节。他胖乎乎的,有一张小黑脸。他跑得很慢,不停地擦着头发。他非常淘气。
中午,妈妈为我们做了一顿午餐,我和弟弟狼吞虎咽地吃了妈妈做的饭。我们都说妈妈做的食物真好吃。
晚上,我弟弟离开了。我送他回家后,心情愉快地回家了。
今天真是一个快乐的中秋节。