今天是9月1号,也就是我们的开学日,我早早的起床洗脸刷牙完毕我就开始吃早饭,我等这一天我已经等了两个月了我好想开学呀。
我下了楼飞一样的向公交车站跑去。我感觉今天的公交车师傅开车开得特别慢,他们说开得不慢,是我实在是太想上学了。我到了学校终于见到了我的老师,我的好朋友了,我实在是太开心了。
我们今天分班了我分到了四九班,我喜欢我们的两位女老师,她们看起来很温柔,我希望我妈妈也像老师一样温柔,我在我们这个班也交了两位好朋友。我们约好我们一定要好好的学习。
今天是开学的第1天我真的好开心呀!