日记作文600字
今天整体上算是充实的一天吧,毕竟看电影敲电子日记,最重要的是交了作业,哇,每次都是只要有交作业我就充实了。本来还打算再交一篇的,毕竟还有一篇给了我灵感,但是我被聊天吸引去了。不知道等下还有没有时间啊。
其实现在在为明天拿四个要补课的小男孩的到来而紧张,他们的家长们是说明天早上九点过来啊,本来是说下午的,但后来家长说他们有篮球课,教练说得安排在下午,所以就早上来补了。想想人家的暑假怎么这么丰富呢?他们也会弹钢琴啊。起点平台真的就不一样了。
今天呢,就早上五点多生物钟就起来了,不过毕竟昨天十点多就开始睡了,明明知道有人发消息还是累到不想睁眼看手机,所以早上那么早起。本来中午是打算去睡觉的,但是小胖她过来了。后来就把计划打乱了嘛,其实还是有点生气的,毕竟我觉得她来了后我就不能午睡了,我也不能光明正大打了,所以她来的期间自己就打了作业还有又看了一部电影,最后就出去吃,路边摊and华莱士还有去一个地方吃了当地一个有关鸡蛋的特产,后来就去买了蛋糕和双响炮。满足。
只是后来回家的时候,因为自己在吃的时候有点急嘛,我真的状态还是没有调整过来,还是把在学校那种紧张状态带到家里来了,还是会动不动就跟家里人急,跟小胖也是,所以今天出去吃的时候自己真的也是狼吞虎咽的。然后她说她还是比较怀念和某一个男生吃那个蛋糕慢慢品尝的感觉,当时自己也是用很快的语气说那他要满满品尝的话就不能找我耶。后来她也有点心情不好了,毕竟被我总是那么急的节奏多少也影响到了。
毕竟我觉得有很多事情等着我来做,驱使着我快点快点嘛。
今天也有被妈妈说,妈妈认为我不能急,应该慢慢来,生活都是慢慢过的。