今天就是我们春游的日子,我们期待已久的春游了,我早上起来将要用的东西放进背包里面,我深深地吸了一口气,闻到了那香气四溢的可乐鸡翅。
妈妈边将寿司和可乐鸡翅包装好,边跟我说春游的事:吃饭之前要洗手,不要在河边玩耍,吃东西要吃完,回来之前要把垃圾扔到,要有文明与礼貌,等等。我都回答知道了,然后冲出家门,坐车去学校。同学们老早就到了,突然,铃声响了起来,通告我们上车。
我们从九点钟出发到十点钟才到八卦田,这里的花都开了,非常漂亮,我立马拿出相机拍了许多张特写,我们草草的看完了南宋官窑,来到八卦田,这是正好是欣赏油菜花的好时机,到处都是金灿灿的,人们穿梭在这金色的世界。我们绕了好多圈,才走到我们吃中午饭的地方,我们任彦昊小组飞快地把垫子铺好,将东西拿出来,我终于可以吃我的可乐鸡翅了,那味道,我只能用人间美味来形容了,一直在我的嘴里回荡。我继续翻我的食物包,里面有一个保温杯,装着饭和腊肉,要不是在人多的地方,我就要喊出来了,这是我最最爱吃的东西,还是老妈懂我的心,我小口小口的吃进去,在大口吃了口饭,有点冷了,但还是很好吃。
我们差不多吃了半个小时,老师就就叫我们走了,虽然这次春游发生了很多意外,但对我来说,这真是一次“美味”的春游。