我从五岁就开始自己在一间屋睡觉,现在已经快有五年了。虽然我大部分时候都很勇敢,但是有时候,我也会很害怕。
这一天,不知道为什么,我躺在床上,翻来覆去烙了好多遍也是睡不着。心里还想着上午听见的鬼故事。突然,一阵“呼、呼”的声音传来。在寂静的夜里显得十分可怕。啊,我心一惊,这怎么越听越像狼嚎?难道它们要……我听着听着,越发清醒得睡不着了。这到底是什么呢?
又过了一会儿,窗外响起了奇怪的叫声,一声紧似一声。我太害怕了,心中一寒,难道外面真的闹鬼了?想到这,我便把被子蒙得紧紧。忽然,这时的响声更大了:“呜呜,呜呜!”听起来让人不寒而栗。,我全身都缩进了被子,开始小心地数绵羊,祈祷我快点睡着吧!
这时,窗外又响起了啪啪的声音。我更加害怕了,难道有坏人要从窗户里进来?“啪啪,啪啪”,我吞了吞口水,对自己说:“别害怕,有爸爸妈妈呢!”但是,我还是出了一身的冷汗……
不知道过了多久,迷迷糊糊地睁开眼,发现竟然天光大亮,我还是平平安安地睡在被我折磨成小狗窝的小床上。
到了白天,我还一直心有余悸。自己独自在一个屋子里时都会害怕。唉,这真叫人汗颜啊!都怪我晚上在那里胡思乱想,不好好睡觉,才会有这样的夜半惊魂!