最近我把之前上的汪老师家的补习班换成了王老师家的补习班。由于汪老师的态度和教学方法等等都不太好,我之前多次向父母求情换个班,他们死活都不同意,但是奇迹却发生了:我圣诞节许愿给我换个补习班,刚好那次汪老师态度非常不好,还打骂学生,虽然我知道把她的坏处告诉父母也不会让我换班的,但是我还是坚持说了出来。没想到这次父母竟然同意了!这让我十分惊讶,他们不同意我回家写作业。
于是就给我换了另外的补习班。那个补习班学费400,比那里便宜150,而且,厕所可以在老师家上,还听说不用复习有的时候老师还会告诉你答案。太爽了,我当时非常兴奋,可是到了那里我才知道,那个补习班也不过如此。
我把告诉答案和不用复习的事告诉爸爸,他说让我寒假卡看作业难不难不难就在家写,难就去老师家写,寒假后再给我找别的补习班。这让我十分泄气,与其换班还不如直接在家里写作业得了,去别人家写作业又要受苦受难还要交钱。麻烦死了,爸爸还说等这个月他手术后,多挣点钱会自己家住,就可以推出补习班在家写作业了。可是,爸爸又说他不一定这个月手术而且手术后还要在医院休息几个星期呢。等回到家我都快小学毕业了,爸爸才恢复身体。之后还要挣多多的钱才能回家住,他一个月工资才1000,挣到很多钱就是还要等好几个月那我都上初中了,你想让我让补习班也不用上了。那换班还有什么用啊。
真苦恼啊!