失眠;了解我的人都知道我没有早睡过,亦有人称我夜里獾,可在早晨我是一贪睡的猫,可在这个超现实的社会里却不能允许我大睡早晨,人的精力是有限的,晚上睡眠不足往往白天精力交瘁无精打采,且偶有力不从心,可到了晚上却精力充沛难以入睡,可能是我宜动不宜静,每当夜晚闲暇无事,身静心却不静,我的脑海中总是充满报复无限情思。
在漫长的半睡眠状态中,我的大脑却没有停止,我从出生记事家庭命运浅踏社会,感情人生悲欢离合,想到如今现况直到前途未来,曾经仔细分析如今社会该如何注足,目前琐事该怎样应付。
可想得最多的可数感情人生。,有我可爱的老婆伴随我好象忘记了一切。可远离我妻思索万千。虽然我们没有结婚,可是她已经占有我心灵的全部,纵然天塌地陷她也是我的妻子。
十一点;人们已经入睡,我的眼也酸了起来,眼皮不自觉打起架来,可是我却无心入睡,前时打电话她跟我说了许多,直埋怨我不打电话给她,直说的我心血沸腾心里暖滋滋的,可后来又说别人天天给她打电话可一个月也听不到我的声音,后来还说一个素不相识因打错电话的人天天打电话跟她聊天且要求见她,我听后醋味顿生心乱如麻只好茫然应付,当时我真想对她说声,最好把老公带上,这几天我的心中好象装了一块石头。
这几年我浅经风浪,一改往日纸上谈兵心直口快,可笔无遮拦。
任何人都不会与人分享自己的爱,聪明的人总会把醋味藏在心底用行为来感化对方,而愚笨的人则会发自言行以言行来发泄苦恼,在我的人生中曾因家庭因素社会基因与情感波浪已伤我很深,我不能再失去她,失去她我的个性将全线崩溃。
天渐渐凉了起来,全身上下又重新包装一遍,被窝里也好象暖不热了,真可谓个人三十七度,两人七十四度,暖在其中。
几天后的一个电话把我的心情从晴转阴刹时间转化为大晴天,万里无云,几乎还配着一个柔和的太阳,整个人都好象恍恍欲睡,想不到人的心情会转变的这么快,仅仅几句暖心的话,在,悲伤的时候,看到什么都是那么凄凉带着冷酷,而舒心的时候,一切都是那么美好充满激情。