我是一只可爱的小火猴。有一天,一个“龙之子”的赛尔机器人把我选走了,我便开始了我的奇妙之旅。
第二天,主人来了,对我说:“小火,今天你要帮皮皮,然后,然后再帮我打掉一只BOSS。”我问:“什么是皮皮?什么是BOSS?”主人不耐烦地说:“皮皮和你一样,是一只精灵;BOSS就是……我也说不清。反正待会你就知道了。”我似懂非懂的点点头。后来我们来到克洛斯星草原和皮皮皮皮VS。
我用一找抓,皮皮还有一滴血主人用一个普通胶囊就抓住了皮皮,主人给了皮皮三W点经验,皮皮就到了26级,进化成了比波,还学会了“手下留情”和同生共死。主人很高兴,给了我10万点经验,我进化成了29级的烈火猴,主人留下了“火焰车”、“火花”、“音速拳”和“佯攻”。主人又到机械室弄到了“火焰喷射器”,就到克洛斯星林间挑战蘑菇怪。战斗开始了,我用一找“火焰车”,蘑菇怪还剩几滴血,它用一招“撞击”才扣我几滴血,我再用一招“火焰车”就打败了蘑菇怪,主人如愿以偿的得到了小蘑菇,然后主人就下线了。 ,让作文更轻松
主人走了没多久,钢牙鲨就来信说要为蘑菇怪报仇。