一天,我向爸爸建议买一副羽毛球,爸爸同意了,我高兴得一蹦三尺高,买来羽毛球,爸爸开始教我怎么打,先把羽毛球,放在比球拍高的地方,然后在把球放下,拍子趁机把球打出去,可是我练了好久,还是练不好,不是接不到,就是打得太轻,爸爸又从头到尾给我讲了一遍,我听是听懂了,但是不听使唤的手却怎么接也接不到,爸爸说:“黄晨,你自己先练一会儿,”说完就拿着球拍走了,我又开始练了,这次打得比较好,球也能接到了,但力气太轻了,我想:我是一个小孩子嘛,力气当然小啦,不过我还会继续努力的,相信将来我会打得很好的,不过打羽毛球只是平时没事,很闷才打的,我最重要的事是学习。