由于英语辅导班离得太远,接送不方便,妈妈听朋友介绍,给我和小寻另找了一家近的。听说还有几个同学也在那里上,教学质量也挺好的。
今天,我和小寻一起去试听英语课。阿姨来接我们,把我们带到世纪金花对面的一栋楼前,教室就在这里。
进了院子的大门,没有上楼,反而带我们走到旁边的地下室,我们觉得很奇怪,边走边问:“为什么要到地下室来?”她笑眯眯的回答说:“待会儿你们就知道了。”她带我们一直沿着斜坡往下走,弯弯曲曲地走进了一个大门。我们一进去就明白了为什么要下地下室了,原来教室是在一个这么隐蔽的地方呀!
那里地上铺着一层厚厚的垫子,右边有许多柜子,柜子上面有很多东西,都整齐有序的摆放着。一些玩具被放在一个盒子里,上面还有一些要学的单词图片,旁边还有一台录音机。迎面有一个大黑板,大黑板的旁边有一台电视机。
我们进门时,老师正在收拾东西,看见我们进来,她微笑着过来向我们打招呼,然后问我和寻弋宸叫什么。新英语老师是女的,大概30多岁,短头发,没戴眼镜,脸上有些小坑坑,个子中等,不胖也不瘦,上身穿着黑白相间的体恤,下身穿牛仔裤,看起来很和蔼。
上课了,老师给我们讲故事听,和我们一起唱歌,可好了!
我们就坐在垫子上上课,老师有时候也会坐下来。这样坐这上课挺好玩的,我感觉很自由,想摆什么姿势就摆什么姿势,坐着、躺着、跪着都行,但是得遵守纪律,不能乱讲话。
三节课很快就结束了,回去的路上,我和小寻谈好了一起在这那里上课,因为我们喜欢这种上课的氛围。