公元36亿年前,我是个孩子,身上什么都没有,只有黄土,天真无邪,无忧无虑。
公元20亿年前,我身上开始有生命出现,两栖动物自由自在。我进入了青春期。
公元7000万年前,恐龙家族兴起,我身上有了树木、河流、瀑布。
公元2500年前,我盼望已久的人类终于出现了,夏、商、周……一个个朝代在更替。
公元20xx年,人类建造了许多工厂,可他们一点也不爱护我,乱排废水、废气。我的身体一日不如一日,开始衰老。
公元2500年,我忍着病痛,观察了一个人的日常生活:7点,起床,穿上防辐射服,吃一粒压缩玉米丸,开着防腐飞船来到月球;8点,虚拟参观地球,好几个同学出现呕吐、眩晕的症状;10点,太阳风暴袭来,不得不提早下课;11点,吃一份油炸月壤;15点,在月球上看流星雨;18点,看天气预报,纽约刮台风,巴黎火山爆发;22点,回到地球,睡觉。