日记作文
NO1:去世博的前一天昨天晚上10点多了,我还躺在床上翻来翻去,心里老想这明天夏令营时,可能会看到馆内那些漂亮的设计,会有什么珍贵的展品,和美丽的纪念品......迷迷糊糊中发觉天已亮,啊!五点多了,我赶紧起床,很快地做好了准备工作,拎起大包小包就向往外冲,心里总担心会迟到,不停地催促妈妈:“妈妈快迟到了,走吧!”妈妈都被我催烦了不知说了多少个“还早着呢!”“还没有到时间!”“大家都没到,你一人呆在集合点会很难熬的。“想想说的也是,可是我就是不放心,反正都备好了,我宁愿在集合点等待。我想我真是太兴奋了。
NO2:参观澳大利亚馆澳大利亚馆内设置“旅行”、“发现”和“畅享”三个活动区。 “旅行”展区是沿着一条长达160米,环绕展馆的全封闭玻璃通道,从沿途的6个小型展区中,可以领略到澳大利亚的历史并体会它的独特之处。 “发现”展区是展馆的中心区域——这里有一个可容纳1000人的环形剧场,将会循环播放一个10至15分钟的短片。剧场里的椅子也很有趣,是圆柱形的。“畅想”活动区,是我最喜欢的,因为可以购买到有澳大利亚风情的纪念品。
NO3:回家了不知不觉中,已是第三天了,马上要结束这趟令人难忘的世博之旅了,我心中很不舍,我还没看够呢 ,才看了5个馆。虽然没有买什么纪念品,但是,只要玩的开心就行了。名师点评:小作者的世博会是怎样的呢!?让我们通过这则世博日记,一起分享小作者的世博之旅吧!参观前的辗转难眠、兴奋异常;参观的体验和感受;参观后的心情都在日记中有所体现。但是作为一篇记世博的文章,是不是可以把世博的内容写得更详细一些,使文章有别于其他的游记呢?