运动会日记作文300字
昨天,我们举行了一场难忘的运动会。
在比赛开始前,我们要先站成四队,再排着整齐的队伍走向后操场。从操场的塑胶跑道上路过主席台时,我们喊着:“我运动,我健康,我快乐。”接下来就是校队节目展示了。我们班有部分同学与其他班一块表演了《小苹果》,他们跳的既整齐又有趣,我在心里也为他们加油。
校队节目展示完后,我很紧张,因为要轮到我们绳操表演了。我在表演前把跳绳用透明胶带绑好,做了充分的准备。比赛的时候,我尽量让自己放轻松,可是,手心里还是出了一些汗,比赛结束后,我听到主席台上的老师说我们班是第三名,我们欢呼起来。
令我最紧张的就是一百米赛跑了。我们班的选手是常嘉玟。同学们都冲到跑道边去给常嘉玟加油,常嘉玟挺了,就像一支离弦的箭一样跑了出去,最后,她以第一名的成绩回报了大家的鼓励。
这次的运动会真令人难忘啊!