7月8日
今天,我真的发现洋葱长出绿绿的芽来了,根也长长了些,我好高兴,又给洋葱加了些水,让它吃饱了能长的再快些。
7月9日
今天,我发现洋葱的口开的更大了,又长出一根嫩绿的小芽了,昨天长出的那根芽今天变的更长了些,现在有两个小嫩芽了一根长今天新长出来的短些。我又再给洋葱加了水。
7月10日
呀,今天怎么冒出这么多个绿芽呀,我大叫妈妈快来看,妈妈说,植物喜欢阳光和水,天气不要太冷它就会长的快。
7月11日
两天没观察了,今天一早我跑去看,发现两天不见,今天又多长出好几根小嫩芽了,我数了数一共有13根嫩芽,根也长长了好多。