运动会日记作文300字
10月17日的早上,晴空万里,彩旗飘飘,我们各个都来的很早,为了迎接今天学校举办的秋季运动会。我们来到操场分成两侧坐下,等待着运动会的开始。
今天比赛的项目有200米跑、500米跑、800米跑、1200米跑、1500米跑、1800米跑、跳高、立定跳远和掷铅球。我们班的谷善慈也是其中的一位参赛选手。“预备,跑!”。耳边传来“砰”的一声枪响,只见运动员们象离了箭的弦似的飞快的朝着终点方向跑去。起初谷善慈和前面的同学之间拉了很长一段距离,我们看到后很着急,大家不由得一起开始呐喊“加油!”正当这时看上去已经精疲力尽的谷善慈听到了我们的声音,她突飞猛进,不甘落后的她拼命的跑站,超过了一个又一个运动员,最终取得第三名的好成绩,我们都为她流下了激动的眼泪,为她感到自豪!
最后,在颁奖仪式开始的那一刻,我看着上台领奖的同学们,心想:下次有这种活动我也要参加,也要象她们一样为我们班争光!