成长日记作文300字
悄悄的,悄悄的,我就从一个呱呱落地的小屁孩变成了一个袅袅婷婷的小姑娘了。
回首看后边一连串足迹,或者深,或浅,都记录着我成长中的酸甜苦辣。这是一连串完整清晰的足迹,记录了我胜利的满足。
那是我上小学的时候,田令美老师点名让我参与“小状元”杯全国千万小学生作文竞赛。得知这个消息后,我很没自信,就怕我日记作的不太好,得不到奖,亏负了老师对我的盼望。回到家后,我就把那件事告诉了老妈,是老妈的细心指导和加油激励使我重拾自信,并且在这一次竞赛中得到国家级二等奖。
那一刻我用功劳累的坚持总于换来了胜利的快乐和美满。这是一连串泥沼含糊的足迹,记录了我的挫败与冰冷,记得有次英语考试,我的成绩一泻千里,那红色的'85。照的我心底发虚,我的心绪跌入了谷底,是爸爸妈妈关切慰问,帮着我取得了原本的好成绩。日月如梭,往事如惜,足迹,它悄悄记录了我的成长,伴我胜利,伴我满足。