这次的目的地四姑娘山,途中要翻越雪山,我们开着车去雪山——夹金山。
车行一会儿看到漫山遍野的雪我都愣住了,随后不禁欢呼起来。雪就像地毯一样,我们下了车,打雪仗、堆雪人、盖雪被。我躺在雪地上,感觉雪是松松软软地,像我们平时睡的席梦思,可舒服了。一会儿就感觉身体下冰冰凉凉的,可好玩了。我们去爬雪山,一路上欢欢笑笑,真是不亦乐乎?玩累了,玩渴了。我们在路上购的野苹果,没有水怎么办呢?为什么不就地取材呢?我们抓起大把把的雪,模仿电视上看的,用雪水洗果子。我们每个人都抓了一把雪放入口中,冰冰的,甜甜的。这可是天然的美味雪糕。
在离开雪山的时候,我们一起堆了三个小小的雪人放在车前。希望能把雪景能留在心里长久一些并给我带来平安。这就是我的故事,明天见。