今天我去动物园,看见很多骆驼、黑熊、大象、天鹅、梅花鹿、猴子……,其中我最喜欢的是骆驼、大象。它们各有千秋。
我正在走向骆驼区,那些骆驼全都站立在栏杆边,好象在跟我说欢迎你来,又像在跟我请求说给我一点吃的好吗?我看见有一只骆驼在吃地上的叶子,我立刻跑去拿来很多叶子,然后把一片片树叶拿来给它们吃,它张开嘴巴的时后看到它那又齐又黄的牙齿,还有许多黏液,那些黏液可厉害了,只要你把树叶放进去就很难才能把那片叶子拔出来。
嘭嘭嘭……一听就知道是大笨象,它的四肢发达,就像是四个大柱子一样粗也一样大,它那长长的鼻子像水管一样宽也一样长,它的耳朵像一把超大号的扇子。
我觉得动物园能让我们更了解小动物们!有空一定要去看一看那些小动物。