时间匆匆流逝,终于迎来了又一个暑假。本以为可以痛痛快快地玩一场,但好景不长。妈妈可不让我闲着,忙着帮我报补习班,便来征求我同不同意,我陷入了一阵沉思。
补吧!这样可以增长知识。可暑假就是为我们提供休息时间的啊!妈妈望子心切,希望我好好学习,但这样也不是办法啊!不补!这样可以痛快的玩。可别人补习我不补怎么办,那我的学习能跟的上去吗?
教育部门强调不准补习,可还有许多学生上补习班。就这样,补习扼杀了我无忧无虑的童年。
希望我们的同学们,虽身负学习重任,但是也可以在沉闷中寻找些许快乐吧!