西元1800年1月1日
今天,分水域里来了一位不速之客。是万兽之王-----魔兽之子。他是火风族的大皇子。火风族是我们水风族的护法神族。魔兽之子原来是叫火凤凰的,可是他从一出生就被水晶神兽带走了,成了神兽的养子《水晶神兽每隔俩千年才会出先一次,每依次出现都是要到各界去找一个可以有能流班万灵的主。》在出仪次,他把火风族的长子火凤凰带走了,留下了宿命的预言。
关于火凤凰大皇子的一切,是水风族的长使,天水老巫说的。她是风水族最大的长辈,抚养和培训了一代又一代的谁界圣女。我是天水巫童,是天水老巫唯一的滴孙女。
今天是风水公历西元1800那年的第一天,是魔兽之子返族的第一日。经常给我讲故事的老嫫嫫告诉了我光于他的一些传说。
我记住了。