马小跳决定把我命名为天才乖乖,这天早上,马小跳把我放到课本前问:“会做吗?”“会”,我信心满满地答道。也许是汇聚了签名,也汇聚了明星智慧吧!马小跳把塞进了他那本来就不大的书包里,他才不管书包的感受,他要把我带到学校里去。在上学的路上,马球小跳碰到了他的铁哥们——废话大王毛超。毛超盯着马小跳的书包张口便说:“你的书包好……臃肿……”。毛超好不容易才找到自己满意的词,这显然马小跳是不满意,扭头就走。
数学课,教师布置课堂作业,马小跳便声“天才乖乖”把我请了出来。“马小跳,收起你的足球!”教师厉声说道。“我的书包太挤了,……所以……”,马小跳在教师面前是何等的唯唯喏喏啊!“不行!”马小跳只好把我放在地上。所以,教师每抄一题,马小跳都蹲下来问我一次,唉,这了这次100分,可是煞费苦心啊。“马小跳,你在干嘛?”路曼曼掏出那要专门记马小跳不良现象的本子准备往上记。“我……检笔……”。马小跳想了个理由。“哦,是吗?”路曼曼这才把本子收起来。做完课堂本,教师改完之后,把本子发下来,特地表扬了马小跳:“马小跳同学这次100分,进步很大啊!”马小跳骄傲极了,他又能对路曼曼炫耀了。听说这次马小跳得了100分,抟超有点不相信,所以他的嘴巴张大又合上,张大又合上。“请问你是在扮演鳄鱼还是在展示你的蛀牙?”马小跳很有礼貌地问。
“天才乖乖”,这次多亏了你”,马小跳高兴极了。