7月1日
星期3天气今天我们乘火车去了昆明,我们到了的时后我妈妈接我们去了他住的宾馆,到了那里,吃了早餐,就回我妈妈的宾馆去了,休息了一会儿,就去游览公园了,我们去了动物园、大观公园、翠湖公园,这些公园里里外外都是花草树木,漂亮极了,游完了着些地方,我们就乘车去了西双版纳,到了的时候,去了我哥哥家,我们在我哥哥家休息了两三天,我哥哥就开着他的小卡车带着我们去游览西双版纳,游玩了这些地方,我们就我们就回我妈妈的宾馆去了。
休息了一天我们就乘车去了下关,我在下关游玩了蝴蝶泉,游玩了蝴蝶泉,我们就乘车回昆明了,回昆明,我们长长的旅游终于结束了,我想,下次暑假还会有这麽愉快的旅游。