日记作文
很久了,不仅起了自责之心,在从小至今的作文中找到了以前的日记本,里面记录了我以往的成长故事。自从是寄宿生活,在他的身上,我很久没有留下我的痕迹了,不知,在我拿起的一刻,它是否与我有了几分的陌生之情,可是,它是我精神的汇集处,就像岸边的河水总是需要一个岸口汇入大海。
我亲爱的它,有一次见到你,我万分的感激之情油然而生。是你,记录了我每天成长,每当我独自在家,寂寞时,想起你,看着你,与你共同回忆起过去的童真往事。我也好希望你能够永远的陪伴我,直到永远,或许有些不现实,但是我很需要一个能够每天听我诉衷肠的朋友,让我诉说每天的酸甜苦辣、喜怒哀乐,即使你不赋予人的情感,但是,在我的心中,你如同西湖的荷花,如此的纯洁,没有任何的心灵上的污垢。我的心一直和你接触,而你只有和我的钢笔摩擦交换感情,我不知你是否能感觉到我的存在?想起你便让我想起了,自己日复一日的写日记,那里记录这我每一天的快乐,每一天的学习生活……。
朋友说:“多愁善感是女人的天性。”但是又有谁真正的理解多愁善感那,其实多说人的理解是错误的,多愁善感则是指思想空虚,面对问题一味的忧虑不安,内心脆弱。所以,多愁善感不要形容很多的女孩,也许很多的女孩只是善于记录人生罢了。但是,我也不能否定很多人都有些多愁善感。每当我在电脑下倾听《天空之城》、《星空》、《千与千寻》等钢琴曲时,就会让我怀旧,让我回忆,但是我一定可以迎来未来的,因为只要太阳出来,一切都是有希望的,即使是雨天,天空经过磨练,彩虹一定会出现。
假如爱有天意,我愿永远离开这一篇尘埃之地,在一个无忧无虑的世界,与你共同诉写那一片天空的故事。也许,上天允许,但是此刻,我却要伸出双手储起以往的眼泪。
彼岸早已花满树,此岸却已泪满枯。