10月31日 星期五 阴
我们从上海买回来一只喜乐蒂宝宝,才三个月打,刚回来一个星期。它的眼睛一个深色、一个浅色,脖子上有一圈白色的毛,四只脚也是白色的。
我们刚刚接到了它,它对我们非常陌生,总是躲在那小房子里,只要一听到我的脚步声,就吓得一动不动,放他也不出去,我感到没意思,连玩都不去,一点都不活泼,看我活泼得像小猴子一样。
希望它能一天一天的熟悉我们,同时,也一天一天的成长。
11月1日 星期六 阴
今天起床,我迫不及待地跑了出去,哎呀,因为我脚步声太大了,我把小狗吵醒,我低头说:“对不起,我错了。”这时我想起小狗已经买了两天了,连个名字都没有,我想到我的英文名开头是r,所以它就叫小r,全家投票赞成,我精心得养它,它也慢慢熟悉我们。
希望除了熟悉之外,还有口令也会听就好了
11月2日 星期日 阴
今天,我在床上睡大觉,还不想起床,突然,我想起小r还在呢,就急忙跑出去,看见他=它竟然逃出栏杆了,一见到我们就跑回去了,我想:这么聪明,应该教它拿手、坐、趴等口令,吃饭了,我在吃饭时小r不停地叫着,吃晚饭了,我给小r吃东西,我说坐他不坐,我只好给它吃东西了。
希望小r用最快的速度学会听口令。
11月3日 星期一 阴
今天,妈妈叫小r进来睡房叫我们起床,它却溜走了。
但是,妈妈把它抱到广场下时,它却快活地奔跑着,回家时,它不需要妈妈抱它,我想:“它应该只认家吧。经过很久的考察,我发现喜乐蒂是全世界智商排名第六名。
吃午饭了,小r不停的叫着,接着拉了一点尿,我准备打它它就拿手给我,想打他都不行。
希望小r能做出它全世界第六名的榜样。