12月13日 星期4·· 天气:晴
今天我给小台灯编了1首儿歌:
我有1盏小台灯,
每天为我放光明,
陪我学习和画画,
谢谢你呀小台灯。
12月14日 星期5·· 天气:晴
我喜欢玩橡皮泥,捏个草莓送给爸爸,捏个香蕉送给妈妈,捏个葡萄送给洋娃娃,再捏双小靴子送给狗妹妹。哈哈!今天大家都收到礼物了。
12月15日 星期6·· 天气:晴
今天我很高兴,因为我得到了1个果然多CC果圈,还得到了1套新衣服,1双新皮鞋,我开心的象小狗1样欢蹦乱跳。
12月16日 星期日·· 天气:晴
树上的叶子落光了,路旁的水坑结冰了。北风吹来,我都发抖了,我感到寒冷的冬天真的来到了。
12月17日 星期1·· 天气:晴
吃完晚饭,我和妈妈进行了1场拼中国地图的拼图大赛。我拼的又快又好,得了冠军。妈妈拼的手忙脚乱,在我的帮助下才拼好。我想要个大地球仪当奖品,妈妈同意了,我很高兴。
12月18日 星期2·· 天气:晴
今天的美术课上,老师教我们做美丽的建筑。小朋友们用灵巧的小手做出了各式各样的小房子和美丽的宝塔,我做1个漂亮的小宝塔,真开心。
12月19日 星期3 天气:晴
我的名字可真多呀,爸爸叫我宝贝儿,妈妈叫我妞妞,邻居家的奶奶叫我小嫚,我说:不对不对,我不叫小嫚,我叫张雪妮。