又是一个充满阳光的一天,早上被爸爸很早吵醒,起来坐了一会而就去洗脸,一边洗一遍唱歌,好好玩哦!洗好脸了, 妈妈让我吃早饭,天天如此不过牛奶不用说就没了。不过今天还没喝。然后跟读了一会儿英语就没兴趣了,又去练了一会儿字,又不想做了,又上qq看木之本樱小宝贝,在玩时有一个叫小怡的人和我打招呼,我还以为是怡怡呢,一看qq号才知道不是。
今天还不错,好想去七宝看我的同学们啊!好想他们哦!打开毕业照看到上面的每位老师的签名又好想他们哦!真想现在还在黎明该多好啊!我有好几次感觉我还在黎明,我等待快点上学能再见见我亲爱的同学们,老师们。可是我才醒过来我过了长假见到的是我的新同学新老师,一个陌生而有熟悉的集体,见到的英语老师再也不是甜甜而是怡怡,唉!