“加油,加油!”操场上,一阵阵此起彼伏的呐喊声响彻云霄。我们到底怎么了?让我告诉你吧,我们正在举行第七届秀水小学运动会。
我们出师不利,输掉了最重要的接力跑。于是,我们发誓要争取在其他的比赛中拿到第一名。
四百米比赛即将开始了。我跑去给我们班的运动员程远洋加油。他在第一跑道。随着一声清脆的哨声响起,程远洋一下子猛地冲了出去。我站在跑道旁挥舞着红带子给程远洋鼓气。离终点的距离越来越近,我的心简直就要提到嗓子眼上了,因为我看到程远洋还在最后一名。渐渐地,程远洋加速了。他从内道渐渐地超过了前两个运动员。还剩下最后六十米。程远洋快支持不住了。后面的两个运动员渐渐地超了上来。
“程远洋加油,不要让别的班的人超过你!”我们大声喊道。程远洋再次加速,终于第一个冲过了终点。
“耶!”我们欢呼雀跃,因为这已经是我们第四个第一名了。
运动会结束了,我们班获得五年级段的第二名。
运动会锻炼了我们的身体,使我们更加强壮了。