20xx年4月7日 晴
今天,我和一位从德国来的小朋友玩,他的名字叫杰夫,他常说英语,头发是黑的,是卷起来的,耳朵大大的。我和杰夫去游乐园玩,我们在玩轰炸机游戏,玩得很开心。到了中午,我们三个一群五个一伙吃饭,饭很香,我吃得特别起劲。
20xx年4月14日 晴
昨天,我生病了,在医院里挂盐水,春游没得去真可惜。挂完盐水准备回家的时候,外婆给我买了两个陀螺,一个是黄的,另一个是红的。我给妈妈演示了一下红色陀螺的召唤雷电绝招,黄色的无敌旋涡武器。我跟舅舅把陀螺放在发射器上,用绳子拉,陀螺就转起来了。
20xx年4月22日 雨
今天中午,我帮外公洗碗,洗碗的方法是:先把洗洁精挤在碗上,再用干的毛巾涂开,然后用水冲碗上的洗洁精,最后把毛巾洗干净拧干,把碗擦干净放好。我的衣服都湿了,妈妈给我换了衣服。今天做了一件家务事,真开心。
20xx年5月3日 晴
今天,我们一家和小朋友一起去安吉玩,我看见山上满山遍野都是竹子,有些竹子都歪了!下山的时候人多拥挤,妈妈的脚都酸了!到了晚上,我们住在一家宾馆里,我和小朋友们玩枕头大战,先把棉被和枕头当成导弹,再把床当成自己的军舰,我们打来打去,打得满头是汗,玩得真痛快!
20xx年5月18日 晴
昨天,妈妈给我9条蚕宝宝,妈妈把蚕宝宝放在桌子上。早上,妈妈发现有二条蚕宝宝跑了,一条在盖子上,还有一条在地上,妈妈把蚕宝宝放回到盒子里。蚕宝宝白白的、长长的,它的脚很多,它的大便黑黑的、小小的,能治病。蚕宝宝吃桑叶的时候是一卷一卷的吃,像割草一样。我发现每条蚕宝宝屁股上都有一根刺,它们的身体扭来扭去,慢慢长大,有一条蚕宝宝在吐丝,真有趣。