东方露出了一丝亮光,太阳公公出来了。我很快的准备好了上学需要的东西,怀着无比高兴的心情来到学校。
当我看到学校的老师的时候,我觉得老师是那么的和蔼可亲。当我来到司令台下,看着冉冉升起的五性红旗的时候,我想,做一名少先队,是一件多么光荣的事情啊!我一定要好好学习,让老师和父母为我感到骄傲!我一定会认真做好每一个事情的!走到教学楼里,听到各个班级朗朗的读书声,我感觉上学是一件多么美好的事情,走到班级里,看到每个学生那么可爱的脸庞,我突然间懂得了友谊才是最重要的。开始做操了,同学们排着整齐的队伍,认真的做着每一个动作。我们一定要多锻炼身体,这样我们的身体才会越来越健康.
第一节课的铃声响了,老师走了进来老师讲课娓娓动听,同学们聚精会神的盯着黑板我认为,上学是一件最快乐的事.
放学了,同学们迅速背好书包,排好队同学们看到家长,对家长说着在学校的有趣的事情.
我认为这也是一天中最快乐的时候.