日记作文
在龙潭岙最让我难忘的就是玩水,那清澈透底的山泉水,从那滑溜溜的鹅卵石上流过,发出叮叮咚咚的声音,好象在说:“快来玩吧!好冰凉哦”!我再也受不住诱惑了,赶紧脱了鞋袜,踩到溪水里,光脚丫第一次踩在高低不平的鹅卵石上,还真不是滋味,没走几步,就摔了一跤,赶快爬起来,身上已经湿了一半了。这时我认识了一位小姑娘,叫胡亚宇,我们俩一起玩水就更来劲了。我们的衣服全湿了,成了正宗的落汤鸡,我们就趴在岩石上晒太阳,晒干了一点又下去玩,又成了落汤鸡……。
今天玩得太爽了,我曾在网络上注册的用户名叫“光脚小丫”,今天我真的当了一回“光脚小丫”。味道还真不错。
日记作文 篇7
今天是8月8日,也就是说奥运会开幕式倒计时一周年,这是在全国人民共同努力下才获得的成果.
明年举办的奥运会是第29届,主办城市是北京,还有几个协办城市,分别是香港秦皇岛青岛等几个城市这次奥运会的代表性建筑物是鸟巢,吉祥物是5个福娃组成,它们分别叫:贝贝晶晶欢欢迎迎妮妮这五个吉祥物的色彩源自于奥运五环,分别代表大地的五种颜色奥运会的口号是:"同一个世界,同一个梦想."
让我们一起期盼奥运会早日到来.