日记元旦作文
今天早上我吃了早饭就写作业。写完了规定的作业,我就去找同学玩了。我找了秦子洋、及洪森、张智霖来玩捉迷藏。首先由张智霖找,我们藏。我绕着他家的房子转了一圈后就藏在了房后,秦子洋藏在了一口空桶里,纪洪森则跑进了一间破屋子里。我们都吧出声,只听见张智霖走来走去的脚步声和嘴里的喊叫声,快出来的吧我看见你了---等他走远了,我们三个一起冲出来,拾核了!我们三个赢了!就这样,我们一直玩到中午12点才恋恋不舍地回家吃饭。
日记元旦作文 篇7
今天过元旦节,学校放假,天气晴朗,妈妈带着我和外婆出来逛商场。
到了商场,妈妈第一件事就是给外婆买衣服,买完了又给她买,我想什么时候才轮到我?都两个多小时了,终于看到了玩具,我跑过去挑了一盒厨具模型,外婆给我买了一盒,我们高高兴兴地回去了。回到家,外婆切了一点萝卜丁给我,我放在小锅子里,倒点水,放在我家电暖器上,热了以后,放了点芝麻、盐,给我妈妈吃。开始她不吃,在我的请求下,她才把“饭”吃下去,给她也尝尝非吃不可的感觉!哈哈
这个元旦节我过得很快乐。