xx年8月19日星期五晴
今天晚上我们一家人去了汇泉广场,是啤酒城的分会。我们做车去了汇泉广场到那里一看果然热闹非凡。
刚到那的门口放眼望去那人山人海的景象让人叹为观止。在那的一条小路上有许许多多卖小饰品还有卖小动物的人,有可爱的小老鼠,讨人喜欢的小乌龟和小兔子。我们找到了吃饭的地方吃起了饭,好吵呀,我想:既然是吃饭旧安静点多好,可这里的人唱的好吵,不给他鼓掌他却偏硬要让观众给他鼓掌,那有这样的人呀!我们吃完饭之后买了一些小吃和点心有撒尿牛丸、刨冰……虽然这些人唱的歌我大部分我没听过只有一首我听过那就是众所周知的老鼠爱大米。过了一段时间我们要走了,在路上我仔细的观看每个角落,因为我要记住这一段美好的回忆。
这是一年之内只有一次的啤酒节,虽然我没有到啤酒城,但我也想象到了啤酒城那繁荣的景象。让我们珍惜这美好的时光吧!