今天我和妈妈、姥爷去动物园看动物,我们先来到孔雀园,我买了一袋孔雀食去喂孔雀,我刚刚拿出一点孔雀食,孔雀们就纷纷围上来,根本一点也不害怕人,它们都把脖子伸的长长的,几乎要够到我的手了。这里有蓝、绿、白三种颜色的孔雀,它们的羽毛无颜六色,开屏时就象五光十色的扇子一样。接着我们来到龟蛇馆,龟蛇馆里有碗口粗的蛇、青蛇、海龟、美女蛇、眼睛蛇……。然后看的是狮子和老虎,狮子和老虎都转来转去,好象在寻找出去的机会,最后我们看的是狗熊,狗熊有黑色的,棕色的、黑色的狗熊的皮毛就象黑缎子一样光亮。这里的动物园比我们临江的动物园大多了,而且还比我们那里的动物多。