一放寒假我就要去外婆家了,妈妈说:“晚上先去舅舅家,吃个饭在去外婆家。”我开心极了,因为上次吃过的牛排总让我回味无穷,觉得味道很好,所以我还想吃。
我盼星星,盼月亮,终于盼到妈妈下班了,我们可以出发了,一路上我在想,怎样告诉舅舅我要吃牛排。很快就到铜陵市了,舅舅早到了就等我们了,舅舅开车在前面,爸爸就开这车跟在舅舅车后面,很快舅舅找了个饭店门口停车了不走了,我晕了,不会吧。舅舅要请我们在饭店吃饭吗?
这时,舅舅、舅妈、弟弟都下车了,爸爸妈妈也下去了,我在车上就是不下去,弟弟来了,我对弟弟说:“我们去吃牛排好不好呀。”弟弟说:“好我去告诉爸爸,你等着。”很快弟弟跑过来说:“你舅舅答应带我们去吃牛排了。”哦也。我又开心起来了,这时我终于肯下车了,舅舅对爸爸说:“我们开一辆车去吧。你把车就停放在这边。”爸爸停好车,我们出发了。
很快舅舅就带我们来到了,铜陵漫和牛排馆,我们来到门口一看,怎么这么多人呀。还要排队。服务员阿姨给了我们一个牌子是十四号,所以我们要等了,舅妈和妈妈不愿等了,她俩说:“你们等吧。我们上街去逛逛。”说完就走了。
等了好一会儿,终于报十三号了,哈哈。下一个就是我们了,可是服务员阿姨报十三号没人,肯定是等着急走了。哈哈。那就我们上了,我们上楼去吃牛排咯。幸好十三号走了,要不然我们还要等一下呢?
很快我们找到位子坐下,舅舅说:“等一下,吃好牛排你们想不想去哪里玩呀。”去玩好呀好呀。你说哪里好玩就去哪里。舅舅说:“那吃好牛排,我带你们去铜陵县看电影好不好。”我高兴的跳了起来,太棒了。那我们赶快吃,吃好就去看电影。