日记的作文
已经忘了上次写日记是什么时候了,虽然发生了很多事情,但总忘了把它记下来,生活还在继续,课还是照样上,每天早上的早操还是循环往复。
食堂的食物还是各式各样,只要有钱,什么都可以吃。每次上课都要爬上五楼,我每天的8000多步估计就是这么来的。
太阳公公真是越来越毒了,日渐炎热,每天涂个防晒霜都不够,还要一把太阳伞,一到达教室,同学们便一个接着一个的站在空调边,感受空调的冷气,给自己降温。
在电脑房上课深得同学们喜欢,因为电脑房前后有一共有俩个空调,夏冬季节同学们的最爱,而教学楼只有4个风扇,一般都是俩个班一起上课,教室大概可以坐下200多人吧。
电脑房虽然深得同学们的喜欢,但是有时也是同学们最恨的地方,因为电脑房的电脑有些年久失修容易蓝屏,黑屏,死机,重启,而同学们在写作业的时候又忘了保存……结果辛苦做了一节课的作业就这么没了,真是欲哭无泪,有些人看着作业被电脑“吃掉”后会砸键盘,扔鼠标,踢主机。但是你们忘了电脑房都是有摄像头的吗?而且报复电脑似乎也没有什么用,毕竟老师经常说:“同学们,你们写作业的时候一定要记得保存到桌面以外的地方,或者是自己的优盘里面,电脑房的电脑年久失修容易出故障,所以你们一定要保存好自己的劳动成果。”我记得当时同学们回答好的声音挺大的,但是为何后来又忘了……
每次在写作业的时候经常听见旁边的人在抱怨,听着她抱怨着,周围的人也开始窃窃私语的抱怨了起来。那时我在想,抱怨不是一种发泄情绪的办法,甚至会让自己想太多而导致心情不好,还会影响周围的人学习。每天让自己处于积极健康的心理状态是很十分重要的。
你的努力有时还会带动其他人努力或者是改变,我相信明天会更好,你也是一样。