日记的作文
“唉,真是的,不就是买一个新书包吗?怎么这么小气……”我不服气地坐在沙发上嘟哝着。于是,我拿出新的日记本,在上面写着:
今天,我吵着要爸爸给我买一个新书包,爸爸不给买。唉!真希望爸爸能够答应我买一个新书包。
我刚刚放下笔,爸爸就推开房门走了进来,神秘地说道:“猜猜我给你买了什么?”我想:肯定不是书包。爸爸伸出手来,没想到是我想要的新书包,我简直不敢相信自己的眼睛,难道日记本被施了魔法?我接过书包,可仍然使我琢磨不透。于是,我决定再试一次,我拿着笔,在日记本上写着:
明天,妈妈说带我去吃肯德基,还有去游乐园玩。
早上,我被一阵亲切的叫声给吵醒了,我睁开朦胧的睡眼。妈妈见我醒了,高兴地说道:“宝贝,今天妈妈带你去吃肯德基。”什么?不会吧?这么快就应灵了。妈妈确实带了我去吃肯德基,也的的确确带我到游乐园玩了一整个下午。不过,我还是不相信这是真的,也许是巧合罢了。不行,
“唉,真是的,不就是买一个新书包吗?怎么这么小气……”我不服气地坐在沙发上嘟哝着。于是,我拿出新的日记本,在上面写着:
今天,我吵着要爸爸给我买一个新书包,爸爸不给买。唉!真希望爸爸能够答应我买一个新书包。
我刚刚放下笔,爸爸就推开房门走了进来,神秘地说道:“猜猜我给你买了什么?”我想:肯定不是书包。爸爸伸出手来,没想到是我想要的新书包,我简直不敢相信自己的眼睛,难道日记本被施了魔法?我接过书包,可仍然使我琢磨不透。于是,我决定再试一次,我拿着笔,在日记本上写着:
明天,妈妈说带我去吃肯德基,还有去游乐园玩。