今天一大早,我就被主人叫醒了。我问主人:“你一大早穿飞型装备干嘛?”“带你去打提亚斯呀!”“哦”主人给了我8W点经验,我升到了74级,学会了“不灭之火”(不灭之火:每回合增加额外得固定的30点伤害。威力:150) 我和主人来到云宵星最高层打提亚斯。提亚斯一边照顾它的蛋,一边说:“好呀,你们来呀。不怕死的就放马过来,赢了我就给你们我的精元。”主人听了火冒三丈,马上开始战斗。主人先让小波(波克尔)打头阵。小波先用“同生共死”,可提亚斯速度很快,它先用“精神干涉”(精神干涉:命中后使对方命中率—2)小波的同生共死减它“0”。主人大吃一惊,连忙逃跑,提亚斯说:“怎么样,还敢来吗?”“来就来谁怕谁!!!”第二次战斗,招数和上一次一摸一样,可小波的同生共死扣了它354滴血,它大吃一惊,说:“怎……怎么……会这样?”主人笑了一下,让我上。我用一招“绝命火焰”就,提亚斯就挂了。主人说:“提亚斯,该实现你的诺言了。”提亚斯给了主人一个蛋,说:“给。”主人把蛋放入背包,对我说:“走,过几天我带你去达阿克希亚。”“好呀”我高兴的说。