日记作文
星期六下午,我一个人在家里写日记,可左思右想怎么也写不出来,心想,还是抄一篇吧!反正老师又不知道。于是,我把订阅的《百家作文指导》拿了出来,翻开一篇题目是《快乐的一天》,我想就抄这篇吧!后来,我一字不漏地抄好了。
星期一早晨,在没交日记本之前,我把日记给同桌看了看,他一看题,就说:“你这篇日记是抄来的,我要告诉老师。”听到同桌这样讲,我心里很不安。
早读的时候,同学们正在读课文。忽然,我好像听到有谁叫了一声“沈璐”,我心慌意乱地抬头一看,天啊!原来是姚老师正在批改日记本,我感觉事情不妙,脸一下热起来,我感到非常后悔。