星期一,学校组织我们四年级全体同学去参加生存游泳课。
下午,我们迫不及待地来到了娃哈哈小学,并听从老师的指挥,排成两队,教练先给我们讲了几点要求:
1、遵守纪律,
2、按教练的指挥,
3、不要跳水,
4、不要自己独立去深水区。
然后我们进了更衣室,我们快速换好泳衣,来到了游泳馆内,我们跟着教练,跳起了“舞蹈”做热身运动,随着;一二三四五六七八……的口令,我们做好了热身准备,并给我们分了组,就开始下水了。
一下水,干净的池水包围在我身上,使我觉得非常舒服,教练让我们适应了一下水,走了三圈就开始两队比赛游泳接力了,一开始第一位同学游得太慢了,和另一队拉开了很大的距离,辛好后面的人赶上了,这时轮到我了,我脚一蹬,头一仰,就这样我拼命向前游,直到终点,再看看另一队,有人还没回来呢!真是太惊喜了!
时间过得真快呀!第一节游泳课就这样结束了,我和同学们依依不舍地离开了娃哈哈游泳馆。