我的理想演员作文
“理想,是春天的第一朵鲜花;理想,是夏天的第一束灼阳;理想,是秋天的第一颗果实;理想,是冬天的第一片雪花。小草的理想是原野,囚鸟的理想是蓝天,树木的理想是大地。物尚且如此,何况人乎?”这句话说得多好啊!现在哪一个没有远大的理想!如果一个人没有了理想,那么他的生活就像在大漠中迷失了方向。只有被理想充实的人们才会充满对生活的爱,而我的理想又是什么呢?毋庸置疑就是——演员。
演员不是神圣的,但是他能给人带来欢乐和悲伤。剧中的人物有好有坏,任务有轻有重,剧情有喜有悲。喜的时候人们会捧腹大笑;悲的时候人们会痛哭流涕。我真佩服那些演员们的演技,演什么像什么,演的惟妙惟肖,能牵动我们的情绪,我们还可以从电视剧中看出一些道理。
所以,我觉得演员们能给我们带来丰富多彩的情节,有了他们生活才变得多姿多彩。
我想当演员,向他们自己一样能给大家带来丰富多彩的情节;我想当演员,向他们自己一样把生活才变得多姿多彩;我想当演员,演大量的喜剧让欢乐带给千家万户;我想当演员,我要大量演和【轩辕剑】一样的电视剧,我也想亲身体验一下‘飞’的感觉。所以,我想当演员。
我要当上演员,就要付出不懈努力。美好的今天是鲜卑用鲜血换来的,是先辈拼尽力气换来的,而现代社会不需要用鲜血来还美好的明天,当初的先辈有着比我们更重的任务,为什么他们能完成而我们却完成不了呢?所以,为了不让先辈换来的今天白白浪费掉,我们要好好学习,坚持不懈!