我的理想演员作文
我想当演员,并不是为了金钱,为了过着荣华富贵的生活,不是为了成为社会八卦新闻的焦点;而是为了在电视上给观众一种美好感受。
是啊!“理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;而没有方向,就没有生活。”
小时候,我总是没有坚定的方向:一会儿想当歌手,用清脆的歌喉唱着婉转的曲子。一会儿想当医生,用高明医术医治好每一位病人;一会儿想当老师,教育好每一个学生。长大后,我才慢慢地确定了自己的梦想—演员。
假如有一天,我的梦想成真,成为像周星驰那样的演员,用搞笑古怪的演技把大家逗得哈哈大笑。
假如有一天,我的梦想成真,成为像成龙那样的演员,用中国武术弘扬我们中国精神。
假如有一天,我的梦想成真,我会到国外去,让全世界大的人都看到我的演技,为我喝彩。
假如有一天……
至今,我已经学了将近一年的演技,那些演技好的大哥哥都赞我说:“恩,阿福的演技不错,演戏时也挺专注,今后可以从演员这方面发展!”我听了美滋滋的。于是想当演员的梦想在我心里扎了根。
我的父母对我的梦想并无太大意见,学多一门技术到哪都不怕。有的是侯,我觉得我的梦想是可望不可即。当我站在舞台上,我的演技得到了评委的认可。特别是那次元旦表演我获得的“未来之星”青少年才艺邀请赛的演技类的铜牌时,我觉得我的梦想似乎近在咫尺。