母亲节的来临
俗话说:“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”。很多时候要孝敬父母就应该采取真正的行动,而不是靠张口说。母亲节的来临,我们也应该表示表示。
母亲的伟大母爱谁也比不上,其实妈妈也不祈求太多,只是求得一家幸福就可以了。母亲节,母亲不太希望能收到什么礼物,只希望我们做孩子的能乖乖,学习天天向上就好。
说实话在母亲节的那天,我真的什么也不送给妈妈。虽然说物质上没有行动,但在精神上我还是行动起来的。在母亲节那天,我把闹钟调到早点起床,把所有家务都做了,能让母亲放松一些。实际上,在这天我真的体会到妈妈的辛苦,在一个早上把所有的家务都做完是多么的累啊!可我的感觉能在一个干静而舒服的环境下生活,是多么的爽啊!所以我们要感谢母亲。
感谢母亲,感谢她每天早出晚归做钱供我们读书,给我们过好生活。感谢她教我们做人的道理,教育我们很多知识。是她每天为我们担忧。她用她的一生中青春的岁月来抚养我们,陪伴我们,她为我们付出了这么多辛勤劳动。却我们不好好珍惜,甚至有时还和好吵架让她伤心,我们的错误造成了她的伤心。但愿天下所有孩子要懂得母亲的辛苦,给她过一个美好的将来,不要让她们伤心了。
我们成长,她慢慢老去。让我们的青春无悔,就应该多陪伴母亲,让她不要再为我们担心。
母亲节的来临,我们用行动去感谢她。