母亲节的梦
夜晚,静谧的天空中几颗星星在顽皮地眨着水灵灵的大眼睛。我走在街道上,不知不觉地走进了一家花店。
花店的各个角落里都堆满了美丽的康乃馨,红的、白的、紫的……各种各样的康乃馨散发出迷人的芳香。我陶醉了……这时,我身后传来了慈祥的声音:“小姑娘,买花吗?明天就是母亲节了。”扭头看去,一位老奶奶拿着一束精心包扎好的康乃馨正笑眯眯的看着我。我接过花,把钱给了老奶奶。
回到家,我把那束美丽的康乃馨放在了我的床头。轻轻地闭上眼,想着怎样给妈妈一个惊喜……不知过了多久,那好似母亲温暖双手的微风,伴我进入了香甜的梦乡。