“一头乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛显得特别有神,带着一双眼镜。”我刚才介绍的就
是我们班的班主任李老师。
李老师对我们特别温柔,但是在学习方面对我们特别严格,比如说在上课的时候,有些同学小声说话,或是搞小动作,老师看到这一切,总是教育我们要遵守纪律,说话的同学请不要说话。老师说完,教室里又是一片安静。
有一次,我们班正在上体育课,天正好下雨了,水沟里,也有雨水。同学们就跑着呢,跑着跑着,我突然和一个男生追上了,我一下跌到在水沟里,我的裤子和衣服全湿了,衣服上面,全是泥水。当时,我的胳膊特别疼,我一看,破了,还出血了,我吃力地爬了起来,然后,紧接着我们班的三个女生王睿瑶,王艺辰和赵梓萌,她们们把我送到了卫生室,上完药,送我回到了室。
老师急忙给我的家长打电话。一会儿,我的金大姨来接我了。老师给金大姨说了事情的来龙去脉,又嘱咐我下午在家里要好好休息,然后金大姨就带我回家了。