我有一位温柔又善良的老师,她有一双和蔼可亲的眼睛,她的眼睛可以发现每个同学的优点,包容着每个同学的缺点。她是我们都发自内心喜爱的衣老师。她的温柔、善良、认真使她从上到下放射出无限的光芒,把个人魅力展现得淋漓尽致!
她的一言一行一举一动都影响着我!她为人和善,思维敏捷,工作态度认真负责,处处为我们着想,就连周末心里都装着我们这些可爱的同学们!我由衷地喜爱她,也非常珍惜和她共渡的时光!无论多么淘气的学生,她都能够心平气和地对待,有着超凡的耐心,特别平易近人。一次,我看见一只小虫子,吓得我大呼小叫,她淡定地走上前去,把小虫子放到了一边的树丛里,避免再吓到其他同学,并且也送虫子返回乐土,可见她是一位多么善良又让人敬佩的老师啊!
我发自内心地喜爱我的衣老师。我们平时都亲密地叫她衣衣。有着衣衣的陪伴,我感到无比幸福与幸运,真希望衣衣永远陪伴着我。衣衣像我心中的太阳,照耀着我们健康、快乐、积极向上地成长!