坚强的作文
许多事请总是经历过才懂得,一如感情,错过了,遗憾了,才知道其实生活并不需要那么多无谓的执着。这些我都懂得,可我还在坚持什么,我不知道,我只是觉得还有一点希望,可是我努力了那么久,却还是伤心,我哭,并不代表我不坚强,只是证明我太在意;我难过,但是我还没有放弃所有,我还在不断的寻找着,坚持着,坚持我的那个期盼,我期盼有一天我的期盼没有辜负我的坚持,会实现么?我不知道,我矛盾着,我挣扎着,我等待着,等待那个期待的发生!
突然喜欢那种阴的天,惨淡的天空,谁也看不到我的伤悲,我可以偷偷哭泣,我可以“正大光明”的自卑,什么都变得无所谓,把自己丢给这天气,我能做的只有在天晴之前,忘记所有的伤,伪装着微笑,伪装着生活……
我望着天空,突然觉得好累好累,我走不动了,可却没有谁愿意停下来陪我坐坐,他们都匆匆的走着,在自己的世界奋斗着,只有我挪不开步子,为什么会这样累呢,难道是因为看不到前面的路么?我忘了在哪个路口我停下了,开始等待,等待一个可以牵着我继续走的人,可是人来人往,我却再也等不到你,是你走远了,还是我停错了路口。
一个人坐着,看着窗外的黑夜,眼睛好酸,似乎有泪落下,脑袋空空的,不知该想些什么让自己去释怀,只好一个人坐着,呆呆的,不去理会这世界的一切繁杂。
原来没有期盼,情人节还会来;原来没有黑夜,孤单还会存在;原来没有你,我一个人也可以活得精彩~~~告别,是为了忘记伤感,忘了你好难,可我做到了,因为我想一个人骄傲的活。
所有爱我的和我爱的人,你们听好,我不允许任何人离开我的世界,我害怕寂寞,害怕失去,害怕没有你们,我害怕,害怕你们一个个走掉,走出我的生活,走出我的世界,留我一个人
难过~~我害怕,是因为你们走后,我将变得一无所有,你们懂么?懂我的害怕和无奈么?
我喜欢对所有的人笑,认识的陌生的,乐此不疲,像是在释放一种难过,又像是在释放自己,我不知道是不是一直笑就会忘记悲伤,但我想让全世界都知道,我没有难过。
又下雨了,突然喜欢起这种天气,趴在窗台上望着这惨淡的夜,就好像在正视自己的内心,寂寞孤单恐惧,仿佛都被这空旷的夜隐藏,突然变得坚强。
我想知道,为什么一瞬间我们就在风里长大了,那些花开,那些日落,那些单纯清澈的时光,那些明亮的青春,以及年少的忧伤,究竟是怎样穿过我的身体,流淌的如此干净!