坚强作文
我们用微笑,代替眼泪。用爱画出另一个起点,用温暖的双臂,做你堡垒,让黑夜不漆黑。有一首歌这样唱。
我还记得前一个月的事。那一天,我们家去喝酒,我和几个小孩子一起玩耍。突然,意想不到的事发生了:我在跑步时,脚一滑,脚底擦开了皮,我咬着牙,没哭出来。朋友安慰我说:没事的,会好的。
可是,不幸就降临在我身上,我的头撞在了桌角上,头直流血。我终于忍不住了,大声哭了起来,好朋友跑来对我说:一定要学会坚强!
是啊!阳光总在风雨后!要学会坚强!我们用微笑,代替眼泪。这首歌又在我耳边响起。
坚强作文 篇3
据说每个女孩身边都会有一个保护天使,这话我相信。