坚强作文
“你哭,并不会有人来可怜你,只是会有人嘲笑你的懦弱,你的笑和自信是那些想要嘲笑你的人最害怕的感情。再坚强的人也会哭泣,但是要学会在人面前学会把苦水往肚子里咽,你可以一个人在角落哭泣,但是绝对不可以在人面前显露你的懦弱。这才是真正的坚强。”我看到这句话时,我学会了真正的坚强。
坚强,说起来简单但是做起来难。我们成长的路上困难太多,我们一定要学会坚强,学会一个人成长。不要奢望父母,父母也会老,到后来,就只有你一个人,我们更应该学会坚强。我们要磨练自己,学会一个人料理自己,做更美好的自己,更潇洒的自己。
偶尔关上门,陷入沉思,自己是不是太会退缩,面对一个又一个困难从刚开始的雄心壮志变成后来的手忙脚乱,到最后就认为自己做不好。你对一件事坚持,也是坚强。坚强就是当别人放弃的时候,退缩,对困难妥协的时候,你并没有选择放弃,而是迎面而上,继续坚持。
也许我们还小,不知道什么叫真正的坚强,不知道什么叫命运。坚强,在我认为,就是可以和命运做斗争发一种难能可贵的勇气!面对失败,我们不妨迎面而上,把失败化作动力。我们要学会把懦弱关在门外,把成功当做目标。做一件事,既然做了,就要做的漂亮!做的光彩!
小时候的我不知道什么叫做坚强,一碰到困难总会急的直掉眼泪,大人也会帮你完成本是你要做的事情。久而久之,我以为只要我哭,就会有人帮我。但是,长大后,这招却不管用了,我哭的时候,没有人帮我,只有旁观者和安慰者,到头来,还是要自己完成。现在我认为,哭泣,是弱者的表现!
你总要学会坚强,总要学会成长,这是你必须具备的。我的人生道路自从学会坚强,困难就显得微不足道。就算哭泣,也要找一个没有人的地方,自己抚平伤痕。