坚强作文
你知道吗?今天我骑着小自行车和妈妈一块儿去打乒乓球了!我好开心啊!
到了快要结束的时候,事情发生了,在训练往返跑的过程中,一不小心,脚下一滑,我摔倒了!只觉得眼前发黑,胳膊简直叫做是麻辣痛!抬起胳膊“哇!”只见鲜血直流!教练员看着站在旁边的妈妈,示意让我休息,妈妈没有说话,我就坚持着训练!
“逸凡,咱到诊所包扎一下吧!”妈妈走过来,将我从队伍里领了出来!
走在去诊所的路上,我感到格外的痛,妈妈看着我,“痛吗?”
“有一点儿”我坚强地咬紧牙关,让泪水留在了眼睛里!妈妈目不转睛地盯着我,并且发出“啧啧”的声音!
“妈,我坚强不?”
“真是好样的!”只有坚强的孩子才会成功!诊所的阿姨也夸奖我是个坚强的孩子!