坚强作文
一天我没事在书店瞎转,突然我看到一本关于狼的书,看到那精致古老的封面,我就被深深地吸引了,当我看到书名《狼王》时,这本书仿佛有种巨大的磁场我法从我手中挣脱。
买回家后,我仔细地品读这本书,当看到:柯勒面对众多敌手却不求示弱,这只陌生的幼狼的确有些与众不同,那么小的的头,瘦的一阵风就能吹倒,可很努力摆出一副凶狠的模样,可是后腿却哆嗦的不成个,看起来幼稚又滑稽。我忍不住笑出了声,不是因为它的模样,而是因为它有这种面对成年狼的勇气!
现在,它必须离开了,而且是永远的离开。’‘它最亲密的伴侣,它最崇拜的爱戴的狼王都死了’看到这时我的心麻木了,我好像进入了雅利安大草原,看到了白茫茫的雪,看到了柯勒失落的眼神······狼的一生没有美满的结局,可在它们的每一寸土地上都挥洒着它们的汗水和血液,它们从骨子里透出的火焰,是种不可抹灭的坚强!柯勒,不!古北山狼王的精彩还有哪些?在雅利安居民们的生存艰难到了极点北古山狼王带领居民走出困难了吗?