因为有你我更坚强作文
在我“哇哇”降生的那一刻起,你就陪伴在我身边,你是我生命中最重要的之一,默默地陪我走过这十三年的岁月……
清晨起来,你早就站在我的床边等待我醒来。于是我醒来第一眼看见的就是你。我走到窗边,不敢从你身上直接踏过、怕——弄疼了你。拉开窗帘,打开窗户,你就让更多的同伴从窗外爬进来,让这个房间更加温暖、明亮,带给了我一天的好心情。待我去洗漱时,你也总会跟过来,找个缝隙钻进来。于是,看着你,我,笑了。
走在上学的路上你也总是围绕在我的左右,那每一丝阳光都抚摸着我的肌肤。一路上,因为有你的陪伴,我很快乐!
你就是你,一抹阳光,一抹普普通通的阳光,一抹长期陪伴在我左右的阳光。
那天,学校里发了试卷,我考得十分不理想,心里十分不舒服,和同学一起走都不怎么讲话。听着她们各自谈论自己的分数,心里很不是滋味。在大家都只顾自己时,只有你没有忘记我。你给我最温暖的照耀,让我变得开心。你让我忘记一切烦恼,你教会我坚强,你让我学会了如何面对眼前的一切……
在我生病时,因为有你的陪伴,我,不再孤独,打针时,你在我的身旁鼓励我,就是痛,也要学会坚强。有时,你会被乌云挡住,但是,你却会尽自己的努力拨开乌云密布的天,我从你的身上学到了坚强!
或许哪天微风拂过,空气中少了昔日的甜,或许天有些暗淡,没有了昔日暖人的阳。我知道,你累了,只有我能明白你的内心。你只是在暗处观察着我,因为我已经学会了坚强!
你就是你,一片普通的不能再普通的阳光!你的心总是时时刻刻陪伴在我身边。
但是我相信:无论你在不在我身边,我都会坚强。因为有你,我更坚强。