坚强的作文
他是一个坚强的人,在很小的时候妈妈就把他和弟弟丢下了,爸爸出外打工很久还没回来,他便带着他的弟弟一起上学,一起玩耍。
有一天,爸爸写信说就要回来了,他高兴得不得了,和弟弟开心的玩了一天,那一年他12岁了,弟弟也4岁多了。
这一天是爸爸回来的日子,他早早地来到了路口边等待爸爸的归来,终于,一个熟悉的身影映入他的眼帘,他刚想叫一声爸爸,可是这时一辆大货车飞驰而过, 他的父亲便与世长辞了。他惊呆了,眼泪禁不住流了下来,但因为家里还有一个弟弟,他立马擦干了眼泪,他的爸爸被葬了后,弟弟经常问爸爸在哪里?他总是不吭 声,他的责任很大,不想让弟弟知道爸爸死了,那样他会很伤心的。
他从小没有流过泪,但在妈妈死时他掉了一次泪,在他爸爸死时又掉了一次泪,他并不是想哭,是忍不住。
他是一个坚强的人。