坚强作文
在四季中我最喜欢生机和活力的春天,坚强的季节,正坚强的季节中我学会了怎样做坚强。
在桃花盛开. 绿草发芽生机的春天,我坐在屋里听着那豪壮的歌曲,写着那繁多的作业。惊叫打破了着优美的歌声,构思飞九霄云外,我向村头跑去看见了不堪入目的血腥的场面。经我后来的才是骑三轮车的青年不撞玩耍的三岁儿童。令人费解小孩没大事,青年的退却骨折了,腿再用了。青年人刚刚十四岁,送往医院了。大约月后我看见青年人拄着拐杖一慢一慢地从我家。就时,他一下子摔倒了,他努力的想站,却被次的失败而终结。我跑把他从“粘着胶水”的大扶起,他无力的说:“你。”我把他请到家里喝茶。不忍心看他可怜,就拿了个面包给他,但他拒绝了,他肚子的求救声太激烈了。我再拿起面包他手里说:“吃吧,不然一会耳朵会被你的肚子震聋了。”他听了笑了笑,不好意思地拿着面包“狼吞虎咽”的吃了。我看他吃得香,开心的笑了。我问:“你比我大几岁,按理我应叫你声,对了大哥你把腿给折断了呢?”他听后猛地一抬头,把我吓了一跳,他从头到尾把童年了我。是的:他八岁丧父,九岁时母亲在工作途中不把腿不压破丧失了劳动能。全家的断了,顶梁柱垮了。家里的重担落在了身。我听后很感动,以后我经常去他家帮他做饭,正是坚强打动了我。
人拥坚强,就等于拥世界的赞美。人坚强,的尊重,坚强,做事胜利。
让做生活的,让用坚强去充满挫折的生活,用坚强去打败挫折。让挫折像哀愁离开快乐离开,让挫折永远消失,永远飞去吧!