坚强作文
六十八分,鲜红的颜色,前所未有的分数。使我的心情一下子跌倒了谷底,并重重的摔了一跤,留下了深深的印记,我低落,悲哀,埋怨。或许我真的很倒霉,就连天也开始欺负我,下起了蒙蒙细雨。就在这时,我疑惑起来,因为我看到了一朵花。为什么,为什么一朵娇小的花,却能坚强的屹立在着细雨中,丝毫没有退缩的意愿。我似乎看到了一点希望,一朵小花都能如此坚强,而我,又有何不能继续努力下去呢!
雨停了,太阳露出了灿烂的光芒,彩虹也高高的悬挂在了天空,就连白鸽也在为我唱和,似乎在祝贺我懂得了,懂得了一个道理——不经历风雨怎能见彩虹,没有人能随随便便的成功。我在痴痴的望着那多花,经历了风雨的洗礼,显得更加艳丽。而我,经历了挫败,也学会了坚强的努力下去。