坚强的作文
困惑,一谈起这个词,真的是迷茫极了,总是找不到答案,内心在沉思着。
我困惑许许多多的事情,为什么我不能变得坚强?自己的学习为什么不太好?但最让我百思不得其解的还是发自我内心的那一份坚强。
我虽是一个开朗的女孩,但总在爸妈眼里称之为“娇女”,并且为我题上了一句话:“娇女泪多。 ”我抱怨自己的无能同时也感到不服气,我总以为我学会了坚强,理解了坚强。但朋友们却反驳我说:“我怎么没看出来呀?”似乎带着嘲笑的语气。因此,我经常被坚强所困惑着。
自己不论多大的困难——闯过去,他们为什么对我还是不满意。也许就是我爱哭的原因吧,曾经有两次训练,分别是排球和跑步,都称之为“魔鬼训练”,唉!一谈起来都可怕极了,每一次都有不同的感觉,跑着跑着就情不自禁的哭了起来,之后的我却越来越困惑了。
人生路上多困惑,坚强只是一个词而已,我却怎样也得不到答案。现在从那个乐观的我变得像一只孤零零的兔子未解答案而困惑着。为什么你们会说我,我做的为什么不好。每每想起,心头的感觉总是凉凉的,当成功后却有一种快感……
幼稚的我总相信平凡的沙砾一定会变成耀眼的钻石,但我在不断追求着。直到有一天,我见证了我信念。贝多芬患有耳疾后依然执着的追求着他的梦想,这才使他创作更多的作品,走向成功之路。著名的作家张海迪,她面对失去双腿的痛苦,她拥有不放弃,不抛弃的精神,在文学的史坛上创作出了更多的辉煌。
现在我明白了,当一粒沙粒在贝里,但它早确定了它的一生,但需通过更多的努力,他注定会成为一颗耀眼的珍珠。我现在要为自己的目标不懈的努力,使我的困惑得到答案。come on!
现在的我虽说有一点迷茫,但我的心却豁然开朗。